Про сериалы

Сериалами забили
Головы людские.
Но спросить у них забыли,
А зачем они им?

Вот и смотрит весь народ
Сериалы эти.
И никак не разберет,
Кто,за что в ответе.

Отвлекают от всего
Эти сериалы.
Нет в них,к стати, ничего,
Чего бы я не знала.

А поди же ты,смотрю
Иногда.Прикольно.
Даже если говорю:
"Хватит уж,довольно".

Только время потерять,
И ничего больше.
Правда,можно повязать,
Вот и день закончен...


Рецензии