Только любовь!

Золотыми иголками солнце
Вышивает простор голубой,
На Земле кто-то звонко смеётся -
Так смеётся только любовь!

Но случается в жизни иначе -
Белый день черней ночи любой...
От разлуки кто горько заплачет?
Так заплачет только любовь!

А судьба колесо своё вертит -
И летят стрелы в глаз, а не в бровь.
Кто, смиряясь, удар долго терпит?
Долго терпит только любовь!

Разум путь не всегда освещает,
Шаг неверный мы делаем вновь.
Кто от чистого сердца прощает?
Так прощает только любовь!

Радость входит в открытые двери,
От блаженства волнуется кровь...
Кто тебе безгранично поверит?
Так поверит только любовь!


Рецензии