Я хотела тебя забыть, Чтобы назад не возвращаться

Я хотела так тебя забыть,
Чтобы назад уже не возвращаться,
Просто в море  дельфином  плыть,
С кудрявой русалкой купаться..
  Только все тянет меня назад,
  не оглянуться,а вернуться.
  Только от ветра щеки горят
  Вот им бы тебя коснуться,
Что б знать что ты есть,что это не сон
И снова любить и верить,
И даже дышать с тобой в унисон,
У тихо открытой двери.

 16.04.17


Рецензии