красное -черное

красное- черное...
..я хочу любить
тебя
вечно..

.. я люблю тебя -
Вечность... !

Я твое дерево-
Ты - мое - Солнце !

Я твоя алая кровь-
ты мое в ночи черноЙ
сердце...

И алый Солнца Свет-
 Рождает Ночи черной-
 Сердце..

И среди всех деревьев-
Я твое - Древо Жизни !
 И среди Солнечного Света-
 Ты- мой нежный Лучик -
 Солнцем Жизни -
Любовь моя !

Я живу в тебе,
 а ты живешь во мне..
так будет продолжаться
Вечно.
пока будет жить СОлнце  и ЗемлЯ ..

 


Рецензии