День рождения
Хмельные пафосные речи,-
Встречаем день,а после вечер
Застольем с вами господа.
Не жду от празднества вреда;
В кругу гостей здоров,беспечен;
Трещат подарочные свечи
И водка пьётся,как вода.
За всё-не чувствую стыда;
Безвестен я,увы-не вечен;
Наш вечер-миг,он скоротечен,
Наступит завтра как всегда;
К утру приснится лабуда,-
Всё пьянство ужасам предтеча;
Но, боже мой,какая встреча!..
Здоровье ж излечу в трудах.
Свидетельство о публикации №117041609543