Бестолковые мысли. О высокой моде и далёком космос

Всякий раз, встречая на улице девушку в модных серебристых хай-тэшных сапогах, прихожу в ужас от мысли о том, что там, на орбите, кому-то из наших доблестных космонавтов приходится босиком выходить в открытый космос.


Рецензии