Четверостишья 6

     *     *     *
Влюбляться без памяти сразу не надо,
Чтоб вдруг не пришлось пожалеть вам потом,
Любовь начинается с первого взгляда,
Но часто заканчиваясь на втором.
     *     *     *
Любовь - игра! Где двое игроков,
Но побеждает всё-таки мужчина,
А женщине подарочек готов,
Приз! Чаще в виде дочери, иль сына.
     *     *     *
Она смеялась заразительно и нервно,
В сравненье с ней была лишь горная лавина,
Я встал, и сделал предложение первым,
Я предложил ей каплю никотина.
     *     *     *
Я встретил вас, вы были лучше всех на свете,
Мадам, скажите, как мне дальше жить теперь?
Вы так прекрасны в этом туалете...
Ах, извините, закрываю дверь.
     *     *     *
Когда тебе друг о любви говорит,
Что сердце любой он девчонки разбудит,
Лишь свиснет, и сотня девиц прибежит...
Не надо свистеть. Ато денег не будет.
     *     *     *
Чтоб было в шалаше светло и сухо,
Найди себе соратника по духу,
А чтоб спокойно было на душе,
С любимым оставайся в шалаше.
     *     *     *
Быть может обратиться им к врачам,
Когда жена и муж с утра ругаются?
Не нужно ссориться по мелочам,
Вечерний секс он утром начинается.

(2003)


Рецензии