извинения не нужны совершенно.я за два дня до Вас задавала тот же вопрос и мне ответили,что это нормально-никому долго не пишут,нужно собрать круг читателей и т.д.и т. п.-а так все пишут-просто ,чтобы их читали-кто хочет общается между собой,так,что мы прошли одним путем!!!!Все нормально!