Как Бонни и Клайд
Ещё чуть-чуть, я перестану верить
Ещё чуть-чуть, и не смогу я стать...
Твоей одной, единственной на свете!
А как же хочется влюбиться,
Да так, чтобы в омут с головой!
И по ночам друг другу сниться...
В тишине шептать "я тут, с тобой" ...
Мы могли быть счастливы вдвоём,
Как Бонни и Клайд-forever так!
Но песню судьбы мы не перепоем!
Оказалось, что ты просто мудак!
P.s. Знакомы 20 лет, а оказалось бред...
Свидетельство о публикации №117041609494
Если нет - те или иные события вскрывают самые разные стороны личности.
Так бывает.
Невероятный 16.04.2017 20:50 Заявить о нарушении