***
Тот в мечтах своих растает
Кто дает лишь понарошку
Тот обнимет только кошку
Кто ночами прозябает
Тот и дни свои сжигает
Тем стремящимся к познаньям
Нехватает лишь скитанья
Третий раз прожив без толка
Кто то остается волком
А молящимся лишь в храмах
Все раскажут кто в сутанах
Вновь спускается с небес
Про кого поют-Воскрес
Вам поклоны предлагаю
Любят нас я точно знаю
Свидетельство о публикации №117041600949