Твой личный крошечный Ад

…УТРО…

Ты утром из страны теней
без крыльев будто раненая птица,
бежишь  опять в страну людей
и будет под тобой поток струиться. 

…ДЕНЬ…

И в суете пройдет весь день,
по кругу все твои занятия,
И ты  желала бы в страну теней
к Морфею в нежные объятья.
 
…. ВЕЧЕР…

Вот и кончились лица
И упал измотанный день,
И души твоей птица
Незаметно садиться на дверь
 
…НОЧЬ…

И твою озябшую силу
я под свитер тихонько возьму,
и ты скажешь: я счастлива милый
в твоем крошечном личном аду.


Рецензии
Красивое стихотворение, очень понравилось...

Оланна Даэр   12.06.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.