Везувий грёз влюблён в Помпеи

Везувий грёз влюблён в Помпеи,
В мулатку с бархаткой на шее.
Я подсознательно тупею,
Сгущая мрак в конце траншеи.

Меня и так осталось мало
В Содоме, алчущем Гоморру.
Боюсь небесных идеалов
И задушевных разговоров.


Рецензии