Мы из Грозного

Много лет я искала свою Грозненскую родню.
 Всякая связь после войны в Чечьне
с ними прервалась.
И вот радость! Написал мой троюродный брат
 Владимир Селевёрстов! Мы вместе росли ,
когда я приезжала в Грозный собиралась огромная
 наша украинская родня. И детей было много.
 Володя, Гена, Саша. Дедушкины сёстры с семьями,
Брат с женой. Тётя Шура играла на баяне.
 А пели то все как!Заслушаешься.

Я узнала, что все пережили страшную войну.
 Старшее поколение ушло к Господу достойно,
 своей чередой. Во время второй войны все переехали
в Мин-воды. Не оставили без присмотра и
  тётю Машу. Всех достойно проводили.
 Я горжусь своей роднёй!




На фото мой дедушка (папа Тимоша)
Хмель Тимофей Андреевич.
Орденоносец. Начальник Геологоразведочной партии в Кузбассе.
Открыл месторождение мрамора в 1931г.
Последние годы жил в Грозном 23.02.1900-30.12 1970гг

Мой папа тоже родился в Грозном 27.01.1926г.


Рецензии
Памятью живы и с ней мы живём!
Гордо расскажем мы внукам о том,
Как мы прожили, и всё о родне,
Есть кем гордиться сегодня и мне!

Всех благ и мирного неба!

Гана Орен   29.04.2017 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   29.04.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.