Люблю...
Тебя, только всем сердцем полюбил.
Тебя, за всё заранее Мечта простил.
И без тебя Софии мне свет не мил.
Люблю. Об этом сердце говорит.
Тебя Любовь оно боготворит.
Тебе служить всю жизнь велит.
И без тебя Софии оно болит.
Люблю. С тобой душа моя поёт.
Она в далёкий край меня ведёт.
Во мне твой образ весь в любви живёт.
Будешь со мной, никто не отберёт.
Люблю. Пусть разные с тобой совсем.
Не остановлюсь теперь не перед чем.
Быть может стану я достойным тем?
Готов пожертвовать я жизнью, всем...
Свидетельство о публикации №117041609455