Любитель женщин и вина

Любитель женщин и вина
И острых ощущений,
Он пил нектар любви до дна
И был любимым без сомнений.
С годами пыл его остыл,
Желанья плоти оскудели,
Вино по - прежнему он пил,
К другим подруги улетели.
Не стар он был ещё душой,
Огни страстей былых уже не бушевали
И он смирился, наконец, с судьбой,
Колокола его к прозрению призвали.
Он стал молиться и рыдать,
Грехи замаливал на покаяние,
Себе сумел он доказать,
В миру другое у него призвание.


Рецензии