Несравненная

Хаим Сутин."Автопортрет".1922


ТЫ ОДНА ЛИШЬ ЗНАЕШЬ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
ЖИТЬ ТАК,
КАК БУДТО БЫ
ЛУНА НЕ ВЕЧНА
              НАД ТОБОЙ...

ПОЧЕМУ,
ТЫ,
СОБСТВЕННО И ЕСТЬ...
ПОНИМАНЬЕ ВСЕХ ВЕЩЕЙ..,
ЕСЛИ НАДО,
ИХ ФЕНИКС
ВЫШЕДШИЙ ИЗ ПЕПЛА..,
ЕСЛИ НАДО
ИХ КОСТЯНАЯ БАБА ЯГА
И...
БЕССМЕРТНЫЙ  КОЩЕЙ


Рецензии