Душа

Чувства льются через край.
Русская душа.
Всё мерещится ей рай.
Жуткая тоска.
Эй,дружище,наливай
Крепкого вина.
Может быть,увижу рай
Будучи пьяна.
Я чеченец...Ах,постой,
Я ли вам не свой?
Всё мерещится мне рай
С жуткою тоской.


Рецензии