Благодарю
За блеск тревожных серых глаз
За шелк волос, за колер увяданья
За нежность, но не на показ.
Благодарю за дивные минуты,
за тайну, что хранили мы с тобой.
За ревность горькую,
как горький сок цикуты,
За каждый миг подаренный судьбой.
Благодарю за нежность, упоенье
За торопливый шепот, тихий стон
И за прекрасное, и сладкое мгновенье,
Когда дышали жарко, в унисон.
Благодарю за чудо вдохновенья,
За то, что счастлив был с тобой
За расставанья грусть,
и новых встреч горенье,
За счастье жертвовать собой...
P|S
Свидетельство о публикации №117041609385