***

- И это весна?
Вы считаете?
- Да, я считаю...
Апрельского солнца лучи, в кронах путаясь, тают,
А первые почки успели проснуться от долгого сна.
.
- И это апрель, полагаете вы?
- Полагаю!
Ведь это о нем сладких песен мотивы слагают
Все певчие птицы в одну бесконечную трель...
.
- И надо любить? Вы уверены?
- Да, непременно!
И нет никакого сильнее закона Вселенной,
Чем тот, что нас учит любовью единственно жить!


Рецензии