Метели шумели
Наступил жизни вечер, унес наши встречи,
Унес наши встречи с тобой дорогой.
Любовь скоротечно утекла уже в вечность
Лишь в памяти след оставила свой.
Жизни метели о другом песни пели,
Следы заметая наши с тобой.
Ах, эти метели, они так шумели,
Унося в бесконечность юность с собой.
Напрасно метели так вы шумели,
Головы наши покрыв сединой.
Следы наших встреч остаться сумели,
Из памяти вновь выплывают порой.
*****
Много событий в юности было,
Было, было, давно все прошло.
Встречи, расставания судьба
дарила,
Быльем цветным все поросло.
Свидетельство о публикации №117041609364