Незнакомке

Ну и что ж Вам одиноко?
Ваш сосед Вас задарил.
Видно,зуб неймёт,но око
Он к планшету приложил.

Но Вы всё же не скучайте.
Поздравляю с Пасхой Вас!
И весну скорей встречайте!
(Но сильней включите газ!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.