С праздником пасхи...

Пора настала - праздник свыше!
Христос воскрес - Богоявление!
В России каждый вольно дышит
Под торжество душой волнение.

Ликуй народ и смело чествуй!
Сегодня в точь парад чудес.
С великой верою приветствуй
И помни, знай, Христос воскрес!

Свою он жизнь отдал за наши,
Неся той ноши тяжкий крест.
Отведал боли полной чаши,
С любовью к нам Христос воскрес.

Пусть имя славится веками!
Мир на земле, и нет войне!
Мы свято чтим о нём словами,
Христос воскрес в тебе и мне!


Рецензии