Лобсангам Рампам

Крым...
              —И чё вы предсказали?
Ах, ну да,.землетрясенье:
Как-то было на вокзале,-
У бабульки спёрли денег.

Не хватило куба праны?
Кастанеда Кастанедой,
А бараны, как бараны,
Лишь в башке всё больше бреда.

У грехов земные корни.
Аллигатор аллегорий
Отхватил в восторге горнем
Пол Луны волхвам на горе.

Окунуться б в омут страсти,
Чтоб не всплыть в твоём кагоре,
До того, как капля счастья
Переполнит чашу горя.

На пути к своей Голгофе,
В мутных бреднях о Гонгоре,
Мы грустим за чёрным кофе,
Упиваясь чёрным горем.


Рецензии