Говорил.. говорю..

ГОВОРИЛ.. ГОВОРЮ..
ЧТО  ТЕБЯ  Я  ЛЮБЛЮ..
МНЕ  ДРУГОЙ
НИ  ЗА  ЧТО  НЕ  НАДО..

ЗА  ОДИН  ТОЛЬКО  ВЗГЛЯД
ВСЁ  ОТДАТЬ  ТЕБЕ  РАД..
ДОРОГАЯ
МОЯ  ОТРАДА..

НАСТУПАЕТ  ВЕСНА..
НЕТ  ПОКОЯ  И  СНА..
ОТРАЖАЕТСЯ
В  РЕЧКЕ  МЕСЯЦ..

В  РУЧЕЁЧКАХ  ВОДА-
СЕРЕБРИТСЯ  ВСЕГДА..
А  С  ТОБОЙ..А  С  ТОБОЙ-
МЫ  ВМЕСТЕ!.

НАД  РЕКОЙ  ОБЛАКА..
И РЕКА  ШИРОКА..
У  ЛЮБВИ
НЕТ  КОНЦА  И  КРАЯ..

ПУСТЬ  ЦВЕТЁТ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ
В  СЕРДЦЕ  ТОЛЬКО  ЛЮБОВЬ..
ВСЯ  ЛЮБОВЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ,
ДОРОГАЯ!.


Рецензии