Радость Воскресения

Господь Иисус Христос воскрес
И силы зла побеждены!
Лучи спускаются с небес,
Чтоб людям сообщить, что мы
Теперь у смерти не в рабах.
Открыт для нас не просто рай,
А Царство Бога в Небесах, -
Проснись, душа моя, вставай,
Ликуй, избавься ото сна,
Послушай радостную весть:
На целый мир поёт весна,
Для нас теперь Спасенье есть.
Оно -
Подарок
Жертва
Путь
Победа
Жизнь
Любовь и Свет.
Душа, ты верь и верной будь.
Иди:
Пути прекрасней нет.

16.04.2017
               


Рецензии