Хочу всем женщинам сказать
Женским днем 8 марта! Храни вас Господь!
Хочу всем женщинам сказать,
Я вас люблю, и это окрыляет.
В вас вижу дочь, сестру и мать,
Ваш образ строчку вдохновляет.
В ваш праздник хочется дарить
Тепло и сердца откровение.
Желаю быть любимыми, любить
Всю жизнь и в эти дни весенние.
Желаю вам внимания мужчин,
Улыбок, нежности соцветие,
Чтоб радовали дети до седин,
Любви и счастья долголетия.
Дарю вам, милые, свою любовь,
Ее сегодня в строчке посылаю.
Для вас писать я буду вновь,
Об этом я уж точно знаю!
Март 2015
Свидетельство о публикации №117041609171