Я влюбленна в мечу
и в аромат цветущей абрикосы,
в дыханье ветра , что согрела нас,
в бесценный дар - россыпанные росы,
я влюблена в небесную звезду ,
ее далекий свет неотразимый,
я влюблена в прекрасную мечту, и лишь сейчас сочла, что не остыла!
Я обняла соцветие - мираж,
я отошла от правил и запретов,
я не упала как склоняли нас,
а поднялась и полетела с ветром!
Земля звала и грели небеса,
земля мне пела я в ответ любила,
я знаю где живет моя звезда,
я поняла , что к жизни не остыла!!!
Свидетельство о публикации №117041609153