Свой путь
Я падаю и вновь встаю.
С молитвой к Богу вопрошаю
Дать сил вершить стезю мою,
Пройти с молитвою достойно,
В смирении обретя покой,
Вести себя благопристойно,
Душою быть всегда с Тобой,
Труд каждодневный совершая,
С надеждою свой путь вершить.
Перед Богом искренне взываю
За грех былой меня простить.
Март 2015
Свидетельство о публикации №117041609122