О наших именах. 16. 04. 2017 г

     О  НАШИХ  ИМЕНАХ

Известно имя всем Богдан.
Ведический в нём виден слог.
Понятно, что не «Богом дан»,
а «Дан нам Человеком Бог».
От Веды имя Ярослав,
в котором Истину несём:
живут в нём Боги Яр и Славь.
Их славят все в мужчине сём.
Развеем мифы о кумире:
«Владимир», «Владислав», как имя  -
«В Ладу со Славой жить и Мире»,
но не «владеющие» ими!
«В Любви и Духе всё иметь,
то есть «В ЛаДу» - вот Суть «В-Ла-Деть»
                16.04.2017 г.


Рецензии