Прошедший день
Уже закат,
И пруд стоит,
Красиво как..
Мерцаньем солнца,
Отражаясь,картинка
С красками сливаясь,
Нам дарит всю природы красоту,
И пруд красивый наяву..
Стою,любуюсь красоте,
И думаю,что я во сне...
Свидетельство о публикации №117041609084