Любовь, любовь, любовь...

То ли слишком поздно,
То ли слишком рано,
То ли чистой правдой,
То ли злым обманом,
Но приходит чувство,
То, что волнует кровь -
В каждой твоей клеточке
Любовь, любовь, любовь...

Будут ярки речи,
Будут чёрны ночи,
Ты его полюбишь,
Он тебя - не очень,
На намёки мамы
Не в глаз, а только в бровь,
Твердить будешь упрямо:
Любовь, любовь, любовь...

Чудо происходит,
Если сильно любишь -
Ты своей любовью
В нём любовь разбудишь!
В беспросветной ночи
Зажгутся звёзды вновь,
Благословляя вашу
Любовь, любовь, любовь...


Рецензии