Ведьма

Я помню себя маленькой девчонкой,
Была волшебной, необычной я совсем.
С природой я с рождения дружила,
И лишь хорошего желала всем.

Но я, к несчастью, родилась у злобной ведьмы,
Она безжалостна, чудовищна была.
Хотела поломать мою натуру,
Не понимая что труды её все зря.

Она всё злее становилась год за годом,
Душа её прогнила вся насквозь.
А я сбежала от нее в день непогоды,
И больше не было во мне обиды слёз.


Рецензии