SOS

Тонет парусник вдали-посылает мне сигнал,
понимает-не доплыть ,вновь ревёт девятый вал..

Груз ненужный для меня:скука смертная,печаль..
мачта сорвана давно,только мне его не жаль..

Смяты снасти,паруса-подаёт всё время SOS...
пусть на дне найдёт тоска то,что  здесь  мне довелось...

Тонет парусник вдали-посылает мне сигнал,
понимаю-не доплыть,погибаю,....я-устал....


Рецензии