Если бы

Если бы рассвет
Завтра не наступил,
Смогли бы мы поверить
В нашу мечту?
Если бы я опустилась
Покрывалом неба на твои плечи,
Сделал бы ты шаг к познанию себя?


Мы не знаем, что будет завтра,
Но давай поверим в судьбу
И проплывём по реке жизни.
Не важно, с целью или без.
Главное - счастливыми.

Просто будь собой
И не опускай руки.
Рискни однажды
И получил заветный приз.
Только ты волен всё изменить.

Зачем ты живёшь? -
Ты задавал себе когда-нибудь
Этот вопрос?
Можно изучать свой мир бесконечно,
Но так и не добраться
До заветной цели.
Так что важней -
Конечная цель или сладостный процесс?


Рецензии