Сыновья, вы мои, сыновья...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Не тревожьте мою вы ведь маму?
И любовь и моя, не моя,
Но судьбою проиграна драма...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Как живётся сейчас, в этом крае!
С вами наша сегодня земля,
Вы о ней, как друзья, вспоминая...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Вы придёте сюда ведь отныне...
Как заря, как заря, как заря,
Запекала деревню Хатыни?

Сыновья, вы мои, сыновья,
Вы стоите на благо Отчизне!
Доля выпала вовсе моя,
Вы болеете за людские все жизни!?

Сыновья, вы мои, сыновья,
Вы сражались за мирные жизни!?
Я уеду в ваши края,
И скажу, До, свиданья Отчизне...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Позаботьтесь о моей лучшей маме...
Вы послушайте трель соловья,
И обсыпьте её вы цветами...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Как живётся в вашей округе!?
Доля наша великой, семья,
И я думаю всё ж о подруге...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Вы езжайте на край всего света...
Там звучит трель соловья,
Где кончается наша планета...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Приезжайте ко мне чаще в гости...
Как вращается наша Земля,
И её делят люди на кости...

Сыновья, вы мои, сыновья,
Я прошу не тревожить веселье...
Всё ж любовь не моя, и моя,
Я приеду всегда к вам в селенье...

Сыновья, вы мои, сыновья...
                9.04.2017

   


Рецензии