Упаду на твоё окно

Я сиреневой нежной веткой,
Упаду на твоё окно,
О себе напомню немножко,
Про любовь, что была давно.

Что скучаю, и голос тянется,
Рассказать мне желанья свои.
Как мне больно, и ты безразличен,
Запрещаешь мне видеть сны.

Я невольно роняю мысли,
В своей памяти вижу тень,
Уходящего лета линии,
Наш последний счастливый день.

Ты всё помнишь, об этом я знаю,
Но не ищешь со мною встреч.
Вновь зациклен на нашей ссоре,
Не смогли мы любовь сберечь.

Я, когда -нибудь словно гостья,
Рябиновой веткой вернусь,
На окошке оставлю гроздья,
Птицей вольною обернусь.


Рецензии
Красивые строки: Я сиреневой нежной веткой,
Упаду на твоё окно,
О себе напомню немножко,
Про любовь, что была давно.Оля так нежно и грустно передали расставание.Очень понравилось.С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   05.09.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.