16. 04. 2017 года Я просто жить хочу

Я  не хочу "страдать
иль наслаждаться",
я просто жить хочу
и к этому стремлюсь.
Я перестала "думать",
"ждать", "стесняться",
я просто жить хочу
и жизни не боюсь.
Я просто жить хочу
среди мужчин и женщин,
отныне -
наяву, а не во сне;
я просто жить хочу -
не больше и не меньше -
и, Слава Богу,
это стало ясно мне!


Рецензии