Холод от прозрения
Не дам опять ей повторять ошибки,
Пускай во сне,но видела я знак,
Не доверять ни слову,ни улыбке.
Не опущу при встрече своих глаз,
Там поселился холод от прозрения,
И,не разверзну руки,словно крылья,
Они узнали бремя отчуждения.
И всё тепло,хранимое так долго,
Бесследно вдруг ушло,
Как будто то,что зацвести успело,
Вдруг снегом замело.
Осталась только мраморность лица,
Холодность неизменной маски,
Лица,что раньше освещалось светом,
Красивой,но забытой сказки.
Свидетельство о публикации №117041608941