Я на сером асфальте...

               
                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2017/04/16/5853


            
 Я на сером, промокшем асфальте
 Нарисую седого кота,
 И на лапах его - только гляньте -
 Снежно-белая пыль - лепота!

 Эти лапки на сереньком фоне
 Мне напомнили шелест весны
 И тепло наших встреч на перроне,
 Что дарила мне в юности ты!

 Улетели крылатые встречи,
 Растворились в туманной дали,
 Но звучат до сих пор твои речи,
 Словно отзвук полотен Дали...

            ***


Рецензии
Такие стихи, как поезд уходящий
Чуку - чуку...

Елена Пьянкова   03.09.2021 15:13     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Борис Михлин   03.09.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.