Письмо в ночи
Пусть поищет в буквах заблудший смысл.
Мне бы только верить, что не забыла."
Андрею Владимирову: http://www.stihi.ru/2015/04/28/10309
_________________________
Не забыла. А ветер ночью
Вдруг ворвался в окно. И шторы
Отодвинул.Фонарь, дорожка...
И конверт серый на балконе...
Скоро утро. Мне на работу,
Но сижу и реву в сорочке.
Ты зачем мне вручил свободу!?
Мы хотели ведь сына и дочку...
Мы хотели гулять по бульварам,
Хлебом серым кормить голубей...
Мы хотели... Мы были парой...
Не нашла я кого-то родней.
И отрывистый почерк как память:
Как мои целовал ресницы.
Так слова вновь до боли ранят...
Или, может, мне это снится?!..
160417
Свидетельство о публикации №117041608901
Настолько всё прекрасно,..
Даже грусть...
Андрей Владимиров 2 06.05.2017 16:48 Заявить о нарушении
Наталия Белозерова 06.05.2017 18:22 Заявить о нарушении