Дамы за тридцать лет

А я люблю вот чтоб за тридцать:
Без посредственных проблем,
Без мечты о светлом принце,
Без нытья- банальных тем.

Без наивности и вздохов
О своей тяжёлой ноше,
Как у них все только плохо,
Не люблю таких- похожих.

Я люблю вот чтоб за тридцать:
Где багаж поступков нравных,
Где серьёзность только дышит,
С головой чтобы в порядке

С кем не стыдно спать ложиться
Рассуждать о всём, высоком
Где живет несломный принцип
С кем вся жизнь будет уроком!

С той, что ночи будут страстью
Но не в связи голых тел
С той, с которой будет сластью
Языками вновь гореть.

Я люблю вот чтоб за тридцать:
Пусть и кожа не мечта,
И не пышные ресницы,
И не нежная рука

Пусть все так, совсем не важно
Я люблю за тридцать дам
В них покой и зрелость дышит!
Я поклон дарю всем вам!


Рецензии