Господи я всех прощаю!

Господи, я всех прощаю,
Господи - Прости!
Бог - Любовь,я это знаю,
Господи - Спаси!

Упадут с души печали,
Упадут - грехи,
Господи - люблю очами!
Господи- Спаси!

На Душе теперь - Улыбка,
На Душе - Стихи,
И звенит в глазах слезинка:
Господи-Спаси!

Звонко Господи летаю,
Господи - Звени!
Бог Любовь - я это Знаю,
Господи - Спаси!


Рецензии