И защитит душой от грез...

                Нет ничего, сильней любви,
                Мы подвластны ей как дети,
                И в чувствах наших ты живи,
                Ты прекрасней всех на свете;

                Любовь матери к ребенку,
                Не разорвать, не победить,
                Утка милому утенку,
                Дает всю радость, чтобы жить;

                Вот котят ласкает кошка,
                Мурлычет, дарит доброту,
                Даст любовь им понемножку,
                А шерсть приносит теплоту;

                Так женщина, прекрасна всем,
                У мужчине ищет ласку,
                Ваш поцелуй из вечных тем,
                Любви чистой дарит краску;

                Любовь сильней, чем ураган,
                Ее нельзя остановить,
                А от нее, ты станешь пьян,
                И в этих чувствах хочешь жить;

                Тот кто любит не взирая,
                На седину своих волос,
                Милой даст частичку рая,
                И защитит душой от грез...


Рецензии