Любимая жена
И серебрится локон у виска,
Недавно мы о будущем мечтали,
А жизнь промчалась словно облака.
Припев: А я всегда тебя любил,
Твои достоинства ценил,
Твоя поддержка так важна
Любимая, надёжная жена!
Несёт нас ветер времени... Натружено
Торопит нам черёд ночей и дней,
И старость своим голосом простуженным
Грозит нам неизбежностью своей.
Припев: Я и такой тебя люблю,
За всё судьбу благодарю,
Твоя улыбка так нежна
Любимая, прекрасная жена!
Мы знаем с этим надо нам смириться -
У жизни для всего есть свой конец,
И только души - сказочные птицы
Плетут себе из вечности венец.
Припев: С твоей душой - душа моя,
Скажу всю правду не тая:
Всегда, как воздух, ты нужна
Любимая, бесценная жена!
Свидетельство о публикации №117041608840