я крылья за спиной раскрою

Я крылья за спиной своей раскрою
Взгляну на небо, мнеб туда взлететь
Ощутить любовь,  тепло что за моей спиною
Есть что то большее чем я, чем мы
Есть  Бог что любит нас с тобою
 Лишь он своей любовью укрыл нас всех от тьмы

я подойду к нему скажу спасибо
За то что бескорыстен с нами был
И умирая на кресте за нас ты нас любил
За то что выбор дал жить в грехе иль умереть счастливо.


Рецензии
Это просто...сильно и красиво,и высоко!

Рим Коробов   24.12.2020 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Николай Бабей   24.12.2020 20:31   Заявить о нарушении