Мимо поля дураков
Хоть запрячься ты в потьмах,
Будешь найден, именован,
Будешь поднят на руках,
Хоть со дна из самой ямы,
Хоть из грязи и -- под душ.
Много найдено упрямых
Непокорных миру душ.
Кто-то найденный посмертно,
Через множество веков...
Лишь бы шёл дорогой верной
Мимо Поля Дураков.
Свидетельство о публикации №117041608776
Мелиссандра Асшайская 18.04.2017 10:27 Заявить о нарушении