Не дарю забудь

Сердце не волнуется,
Дерзко не стучит,
И душа заоблачно
Тебе говорит,
Не бушуют страсти,
Не горит костер,
Все под страхом "власти", -
Точный разговор.
Игрой предначертан
Скучный глупый путь,
Исполнила желание,
Только не забудь:
За любовь и дружбу
Люди власть дают,
Сердцу не прикажешь,
Не дарю "забудь".
Как из королевства
Паж бежал в кусты,
Может это просто
Глупые понты?!


Рецензии