Панакота

Нам небо всегда казалось ниже,
Вот, посмотри, дотянись рукой,
Потолков прикасались, крыши,
Там мы баловались по одной

Каждый день скачу в ледяных педалях,
Ожидая дома самый горячий плед,
А ты помнишь как мы вечерами с тобой играли,
Наслаждаясь молодостью до 20 лет?

Могли спрятаться меж домами
В самый узкий проход
И целоваться до тошноты,
Юность бесспорно поймет

Теперь же не спрятаться
И некуда больше идти, кроме крова,
Крутая горка снова застыла,
Но нам с нее уже не скатиться, не ново

Уж прошла без малого вечность,
Я был тогда дураком,
Наших путей сгустилась млечность,
Не стучусь в небеса кулаком

Ты, наверное, все так же любишь кошек,
Ну а я, сама понимаешь, собак.
Уж давно не нахожу твоих длинных волос,
А вообще прошлое помогает развеять мрак

Даже если там сплошной вопрос.
Наше мороженое давно растаяло
Где-то там, 11го 13го в зоопарке,
И все улетело как воздушные шарики.

© 2017/04


Рецензии