Бог простит!?

БОГ ПРОСТИТ!?

Что просить у Всевышнего в пасху?
 Прости….
Столько дали добра, -  что  не унести!
Столько дали любви, рассыпав у ног.
Кто – то много собрал, а кто-то не смог…
За родителей - да,  и за    царство небесное!
 попрошу! И пусть просьба моя неуместная…
Ты, прости меня Господи…, я же простил
Папу с Мамой, я больше,  чем Бога  любил!

Ты – прости меня Бог; - за веры сомнения…
Я, в свободе посмел, заиметь свое мнение!
Я, в свободе Господь, благодарный  - тебе
Не смогу жизнь закончить как ты – на кресте!

Ты, прости меня Господи, за любопытство
Что по глупости думал про  -   самоубийство!
Ты, прости меня Господи за -   бездарность…
За такую никчемную жизнь -  благодарность!
За надежды твои – что во мне растворились
Ты, прости меня Бог, что не все мечты сбылись.

И спасибо за совесть , и за то- что болит…
Я, – себя не прощу никогда,  Бог  - простит!

Апрель 2017


Рецензии