Поцелуи, как примета. 16. 04. 2017 г

     ПОЦЕЛУИ, КАК  ПРИМЕТА

На ус свой намотайте это –
есть поцелуи, как примета:
когда мужчин целуют всех, -
Защитника Отчизны величают;
когда целуют женщин без утех,
8-е марта, значит, отмечают;
когда целуют всех подряд, -
«Христос Воскресе!» - говорят.
               6.04.2017 г.

 


Рецензии